ВЫСТАВКИ ● ЯРМАРКИ ● ФОРУМЫ ● КОНГРЕССЫ ● КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
+7(862) 262-26-93


Сегодня: 09 декабря 2021 г.

06-08 апреля 2006

X-ая Юбилейная международная специализированная выставка-ярмарка

Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME!


Организатор мероприятия : Организатор не указан.
РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, fast-food. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.

Дневник выставки:

6 апреля

компания «СОУД – «Сочинские выставки» открыла свою Юбилейную Десятую выставку Гостинично-Ресторанный Бизнес.

Поздравить форум HORECA собрались представители Администрации города Сочи и крупнейших компаний занятых в индустрии гостеприимства.

Церемония открытия прошла на высокой предсезонной ноте, которую задал, председатель городского собрания города Сочи Подповетный Валерий Яковлевич. Он оценил высокий профессионализм компании «СОУД – «Сочинские выставки», как лидера выставочного бизнеса и пожелал всем гостям и участникам продуктивной работы, успешных контактов и приятного пребывания в городе Сочи. «Наша цель, - отметил Валерий Яковлевич, сделать так, чтобы гости курорта чувствовали себя в Сочи лучше, чем дома.

Общее мнение о значимости выставки для развития гостинично-ресторанного бизнеса в городе Сочи и регионе в целом подтвердил председатель торгово-промышленной палаты города Сочи Левченко Вадим Павлович и также передал поздравление компании «СОУД – «Сочинские выставки» от председателя торгово-промышленной палаты России Евгения Примакова.

Представители постоянных партнеров компаний «Все для бара» Татьяна Грезина, ГК «Жемчужина» заместитель генерального директора Юрий Андреевич Голошубов и ТД «Ярославна» заместитель генерального директора Ципиди Марина поздравили компанию «СОУД – «Сочинские выставки», участников и посетителей с открытием Юбилейного форума и отметили выставку как благоприятную площадку для профессионального и делового общения, творческого роста, маркетингового исследования контактов с партнерами и конкурентами, оценки собственной рыночной ниши.

После церемонии открытия компания «Русский проект» на своем стенде, оформленном, в стиле средневековой Японии подарила участникам и гостям выставки захватывающее зрелище из жизни самураев.

В рамках выставки прошел Фестиваль Кофе 5C с вручением приза «Золотое Зерно» в трёх номинациях. Победителями стали: в конкурсе кондитеров (лучшее кондитерское изделие с кофе) Надежда Бусыгина кофейня «Семь футов», в конкурсе бариста Рохоля Вячеслав кофейня «San-Marco», конкурс барменов (лучший коктейль с кофе) Бухленков Денис Клуб «Grinvud».


7 апреля

В партнерстве с Российской «Академии карвинга» и Компании «Бернер Ист» проведен 1-ый открытый Черноморский Чемпионат по карвингу «Волшебный Нож».

Это популярное искусство украшения блюд собрало множество зрителей. под их неусыпнып вниманием участники чемпиона превращали обыкновенные овощи и фрукты в прекрасные цветы и изысканные вазы.


Призерами чемпионата стали:

  • Амельченко Наталья – санаторий «Октябрьский» 1 место
  • Воронина Наталья – санаторий «Мыс Видный» 2 место
  • Вашева Валентина – санаторий «Октябрьский» 3 место


На церемонии вручения наград победителям совместно принято решение о проведении командного чемпионата по карвингу в рамках выставки «Отель. Дом. Ресторан -2006», которая пройдет с 19 по 21 октября. У предприятий города есть время подготовиться к нашему чемпионату и подтвердить мастерство своих кулинаров с заслуженной наградой.

Компания «Экодар» провела семинары: «Комплексный подход к вопросам очистки воды в гостиничных и ресторанных комплексах, как способ повышения качества обслуживания клиентов» и «Современное оборудование для обеспечения автономного водоснабжения учреждений санаторно-курортного комплекса».

Вступление России в ВТО приведет к единым мировым стандартам гостинично-ресторанного комплекса.

Специалисты прогнозируют востребованность услуг по питьевому водоснабжению в нашем регионе, тем более, что г.Сочи серьезный претендент на место проведения Зимних Олимпийских игр – 2014 и ставит наш город в один ряд с Москвой и Санкт- Петербургом по степени необходимости внедрения совершенных систем водоснабжения.

На семинаре компании «Экодар» была проведена оценка качества воды в Южном Федеральном округе, подземных и поверхностных водоисточников, в сравнении с нормативами качества воды, обсуждены вопросы подбора и проектирования систем очистки воды. Предложены новинки в области питьевого водоснабжения в рамках программы единой стандартизации гостинично-ресторанного комплекса – автоматы для питьевого водоснабжения с функцией нагрева, охлаждения, газирования и с возможностью получения кислородного коктеля.

Закончился двухдневный авторский бизнес - тренинг для руководителей и PR-менеджеров индустрии гостеприимства «Управление эффективностью», собравший представителей компаний активно готовящихся к курортному сезону и действительно намеренные достичь максимальных высот работы своего предприятия в условиях современной конкуренции.

Компания «НОВОСУХАРЕВКА» провела мастер – класс «Приготовление диетических и постных блюд на пароконвектоматах «Bourgeois», чья простота и надежность позволяет быстро и качественно готовить пищу не только вкусную, Нои полезную, чем и были заинтересованы представители гостиниц и ресторанов.


8 апреля

Сегодня, в заключительный день выставки, компания «СОУД – «Сочинские выставки» совместно с компаниями СХП «Приреченский», «Все для бара», «Новосухаревка», «ПРОФИНТЕРЬЕР», «TORK» провели 1-й Кубок города Сочи по кулинарному искусству - «Кухня Курорта» из мяса и яиц страуса. За звание победителя боролись повара из лучших ресторанов городов Сочи и Горячий ключ.

На глазах у зрителей было продемонстрировано разнообразие блюд из мяса и яиц страуса, буйство фантазии при использовании этих ингредиентов в авторских работах и их вкус по достоинству был оценен зрителями и жюри. Вне конкурсной программы Максим Фастов на оборудовании компании «ПРОФИНТЕРЬЕР» подарил гостям и жюри захватывающее пицца-шоу, а представители молодого поколения поваров из Училища №76 приготовили фондю на мясе страуса. В перерывах между дегустациями проводились дефиле одежды и аксессуаров из страусиной кожи и перьев.

Первое место занял Колодезнев Сергей (кофейня «San Marco», город Сочи), второе место разделили Обухов Анатолий (ресторан «Очаровательная полянка», город Горячий Ключ) и Фастов Максим (пиццерия «Банкир», бар «Лимпопо») и уверенно занял третье место Нагучев Анатолий (развлекательный комплекс «Bar Neo», город Сочи).

Информационный проект «ПИР» (город Москва), торжественно вручил победителю сертификат на участие в «Кубке Кремля». Компании-партнеры Кубка «Кухня Курорта» учредили собственные призы и вручили их достойным, никто из участников не ушел без подарков и дипломов.

На церемонии закрытия выставки по её итогом прошло награждение участников: 28 компаний получили дипломы участников выставки, 26 компаний стали медалистами прошедшей выставки, руководителям 16 компаний были вручены медали за личный вклад в развитие бизнеса. Отдельно, вручением именного клинка были отмечены победители конкурса 10-й Юбилейной выставки-ярмарки «Гостинично-Ресторанный Бизнес», которых определило руководство компании «СОУД» - Сочинские выставки», компаний «Богемия-Люкс» (город Москва) – лучший поставщик посуды, «КМ» (город Краснодар) – лучший поставщик мебели и «Русский проект» (город Сочи) – лучший поставщик оборудования для баров и ресторанов. Как символ верности выставке компании «Элив», город Краснодар, вручен бронзовый Санчо Панса.


В ряду весенних региональных выставок индустрии гостеприимства Сочинская международная специализированная выставка-ярмарка «Гостинично-Ресторанный Бизнес-2006» стоит особняком: апрельская встреча специалистов HORECA дает старт новому курортному сезону. Выставка в Сочи – для тех, кто, при общей готовности к приему гостей, делает последние приготовления, завершает концепцию своего заведения и расставляет нужные акценты. А для многих – это уже взгляд в будущее – увидев новинки, прикинуть, что к чему, определиться с выбором и знать, на что и сколько нужно заработать.

Гостеприимство и все, что с ним связано, - ведущая составляющая экономики курортов, этой темой живет и дышит все российское побережье от Абхазии до Крыма. Но моду здесь задает именно Сочи, являясь столицей российских курортов и местом проведения многих международных культурных и политических форумов.
Наша Десятая Юбилейная выставка станет площадкой для презентации того лучшего, что имеется сегодня на российском рынке HORECA, тех новых тенденций в развитии индустрии, которое позволяет превратить наши курорты в международные центры отдыха и лечения.
Учитывая геополитические особенности нашего региона, нельзя не отдать дань тому кулинарному и гастрономическому богатству, которое неизменно поражает любого, приезжающего на Юг. Именно это и явилось основной целью проведения Кубка города Сочи по кулинарному искусству «Кухня Курорта», который пройдет на основе экзотических продуктов, выращенных на Кубани. Конкурс проводится при поддержке Ассоциации страусоводов Северного Кавказа.

Спонсор конкурса - ООО СХП "Приреченский " - производитель и поставщик продуктов страусоводства.

И еще два подарка участникам и гостям Десятой Юбилейной выставки:

- Фестиваль Кофе «5С». Мы продолжим тему кофе и всего, что с ним связано. В программе Фестиваля конкурсы бариста, барменов, кондитеров -" Золотое Зерно", а так же викторины, дегустации, шоу. Вручение наград победителям.

- Первый открытый Черноморский чемпионат по карвингу. После презентации этого популярного искусства украшения блюд на нашей октябрьской выставке, у карвинга в Сочи появилось много поклонников. Многие праздничные столы в Сочи уже были украшены работами в технике «carving». Задача нашего конкурса – показать, чему научились наши специалисты, и определить лучших. Организаторы чемпионата: Российская "Академия карвинга", компания "БЕРНЕР ИСТ".

- Ежедневно на стендах участников мастер-классы от ведущих кулинаров и технологов, презентации технологических линий, профессиональной посуды.

- Авторский бизнес-тренинг «Управление эффективностью».

Тренинг позволит:
• повысить квалификацию руководителя в области эффективного управления сотрудниками;
• получить знания, технологии и навыки, необходимые для эффективной организации работы команды;
• научиться максимально использовать человеческие ресурсы через мотивацию, четкую организацию рабочего процесса и учета уровня квалификации исполнителей.

Основные темы тренинга:
Технологии эффективного управления (стили лидерства, использование человеческих ресурсов, постановка задач перед персоналом, шкала оценки выполненных задач).
Управление эффективностью (как добиться эффективности от сотрудников, мотивация и демотивация персонала, построение системы обратной связи и наставничества)

Способы самомотивации (технологии организации времени, оценка личной эффективности, стресс-менеджмент)

Регламент тренинга: 9 часов в течение 2-х рабочих дней с кофе-паузами.

Тренер: Птицын Василий Николаевич, PR-Тренер, консультант, коуч, специалист по интенсивной подготовке персонала. Тренерскому мастерству учился в Центре виртуалистики Института человека Российской Академии Наук, ЮАР и Великобритании. Проводит тренинги для различных международных и российсих организаций: BAT-British American Tabacoo(Узбекистан, Россия , Казахстан), холдинг «Стинкор», Развлекательный Комплекс «Пиранья», Торговый дом «Поиск», Сеть магазинов «LG», Табачная фабрика «Ява», АЗО «Русь-строй», Торговый Дом «Альянс 1892» и др.

Стоимость участия – 3500 рублей включает: учебный раздаточный материал в электронной версии, кофе-паузы и сертификат «Дженерал Лайн – CFG».

Мы уверены, что, посетив наш тренинг, вы начнете новый сезон во всеоружии, вы многого добьетесь с вашей командой и повысите конкурентность вашего бизнеса.

Так же в рамках выставки 5 апреля будет проведен "ИнфоТур" с посещением и осмотром баз приема и размещения для участников выставки.

Инфотур – это специальный проект организаторов выставки «Гостинично-Ресторанный бизнес2006», направленный на предоставление комплекса услуг участникам выставки по установлению деловых контактов с руководителями предприятий гостеприимства.

Участвуя в проекте «Инфотур» Вы являетесь особым, привилегированным, почетным продавцом, которому заранее специально организовывается встреча с руководителем HORECA с конкретной целью – получить возможность встретиться лично с Вами, договориться о продаже/покупке конкретного продукта, товара и услуги или реализации специальной совместной программы/проекта.

Участники проекта (руководители предприятий индустрии гостеприимства) заинтересованы в поиске потенциальных партнеров на рынке товаров и услуг, получении достоверной информации о состоянии рынка и ее применении в своем бизнесе.

7 апреля в рамках выставки состоится презентация компании "Экодар", специализирующейся на оказании услуг по очистке воды для объектов гостинично-ресторанной отрасли.

Ежедневно на стендах участников выставки - мастер-классы от ведущих кулинаров и технологов, презентации технологических линий, профессиональной посуды, показательные выступления, шоу-показы профессиональной одежды.

Мы уверены, что посещение нашей выставки поможет Вам ознакомиться с новинками рынка, пообщаться с коллегами и специалистами индустрии гостеприимства, определить свою будущую стратегию на сезон и перспективы дальнейшего развития бизнеса.

До встречи в Сочи!



Развернуть

Пресс-релиз

Дата релиза: 06.03.2006

Номер релиза: 1

WELCOME!

Выставка-ярмарка «Гостинично - Ресторанный Бизнес - 2006»

В предверии курортного сезона в городе Сочи компания «СОУД» - Сочинские выставки» с 6 по 8 апреля в ГК «Жемчужина» проводит 10-ю Юбилейную Международную специализированную выставку-ярмарку «Гостинично - Ресторанный Бизнес - 2006».

Среди региональных выставок HORECA «Гостинично - Ресторанный Бизнес - 2006» являет собой возможность окончательной подготовки к курортному сезону. Исходя из опыта наших предыдущих выставок, можно смело говорить о том, насколько важна для города - курорта и региона в целом эта тематика.

Курортный бизнес приносит немалую часть в бюджет края и львиную долю доходов в бюджет города. Развитие этого направления с каждым годом становится всё более ощутимым. Но впереди жесткая борьба за высокую вероятность проведения в нашем городе Зимних Олимпийских игр 2014 года. Это событие является переломным моментом в развитии курортов региона и предметом высокой мотивации для всего курортного комплекса к достижению уровня сервиса мировых стандартов, заставляет во многом пересмотреть концепции совершенствования бизнеса.

Неизбежность таких изменений вызвала серьезный интерес у представителей власти и коммерческих предприятий на выставке «Цветы. Ландшафтный дизайн - 2006», и продиктовала необходимость включения в программу нынешней выставки авторского бизнес - тренинга для руководителей и PR-менеджеров индустрии гостеприимства «Управление эффективностью».

В рамках выставки пройдет уже ставший традиционным Фестиваль Кофе 5C. Программа Фестиваля включает конкурсы «Золотое Зерно»: конкурс бариста, конкурс барменов (лучший коктейль с кофе), конкурс кондитеров (лучшее кондитерское изделие с кофе). Спонсорами конкурса выступают компании «Все для бара» и «Богемия Плюс».

Любого, приезжающего на Юг, впечатляет и восхищает гастрономическое богатство нашего региона. При поддержке Ассоциации Страусоводов Северного Кавказа проводится Кубок города Сочи по кулинарному искусству - «Кухня Курорта» из мяса и яиц страуса. Конкурс призван представить экзотические продукты Кубани и определить лучшего кулинара. Спонсоры Конкурса – СХП «Приреченский», компания «Все для бара», «Новосухаревка», «ПРОФИНТЕРЬЕР». В конкурсной программе для посетителей пройдет дефиле одежды и аксессуаров из кожи страуса.

Для любителей пищи не только вкусной, но и здоровой компания «Новосухаревка» проведет мастер – класс «Приготовление диетических и постных блюд на пароконвектоматах «Bourgeois». Компания «СОУД» в партнерстве с Российской «Академией карвинга», компанией «БЕРНЕР ИСТ» проведет 1-ый открытый Черноморский Чемпионат по карвингу «Волшебный Нож». После презентации этого популярного искусства украшения блюд на нашей октябрьской выставке, у карвинга в Сочи появилось много поклонников.

Внимание руководителей и представителей индустрии гостеприимства привлечет презентация компании «Экодар», а также её семинары «Комплексный подход к вопросам очистки воды в гостиничных и ресторанных комплексах, как способ повышения качества обслуживания клиентов» и «Современное оборудование для обеспечения автономного водоснабжения учреждений санаторно-курортного комплекса».

Брифинг для журналистов состоится 4 апреля в 11 часов в Пресс-центре Администрации г. Сочи.
Официальная церемония открытия выставки пройдёт 6 апреля в 11:00 в ГК «ЖЕМЧУЖИНА».
Часы работы: с 10:00 до 17:00.
Пресс-служба ЗАО «СОУД – Сочинские выставки» Тел. (8622) 62-26-93

Развернуть

Программа мероприятия

4 апреля

Заезд и регистрация участников выставки.
Оформление стендов.
11.00 Пресс-конференция в пресс-центре Администрации города Сочи.

5 апреля

9.00–9.45 Регистрация участников программы «Инфотур».
10.00 «Инфотур» для участников выставки. Осмотр баз приема и размещения. Сбор у шлагбаума ГК «Жемчужина».
12.00–15.00 Обязательный бесплатный тренинг для участников I-го открытого Черноморского Чемпионата по карвингу.
Место проведения: «Дальний зал» ГК «Жемчужина».

6 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
11.00 Официальное открытие выставки
12.00 Открытие Фестиваля Кофе (Фестивальная площадка).
12.00 Фестивальная программа – конкурсы бариста, барменов, кондитеров,дегустации, викторины, шоу Подведение итогов и вручение «Золотого Зерна» победителям.
12.00 – 17.00 Авторский бизнес-тренинг для руководителей и PR-менеджеров. индустрии гостеприимства (зал «Бордовый»).
12.00 Мастер-класс «Приготовление диетических и постных блюд на пароконвектоматах «Bourgeois» (стенд № 73 «Новосухаревка»).
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций под охрану.
19.00 Фуршет по случаю открытия выставки.
Место проведения: ресторан «Бриз».
Сбор у центрального входа в ГК «Жемчужина» в 18.30.

7 апреля

10.00 – 17.00 Работа выставки.
10.00– 17.00 Открытие Первого Черноморского Чемпионата по карвингу.
Работа конкурса. Подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса.
(Фестивальная площадка)
11.00 – 13.00 Презентация компании «Экодар».
Семинары:
«Комплексный подход к вопросам очистки и подготовки воды в гостиничных и ресторанных комплексах, как способ повышения качества обслуживания клиентов».
«Современное оборудование для обеспечения автономного водоснабжения учреждений санаторно-курортного комплекса».
Место проведения: Зал «Бордовый».
12.00 – 17.00 Авторский бизнес-тренинг для руководителей и PR-менеджеров индустрии гостеприимства.
Место проведения: Зал «Бордовый».
15.00 Мастер-класс «Приготовление диетических и постных блюд на пароконвектоматах «Bourgeois» на стенде компании «Новосухаревка» № 73.
17.00 – 18.00 Сдача экспозиций по охрану.
18.00 SPA-центр («Сочи-Бриз Отель»)
Сбор у центрального входа в ГК «Жемчужина» в 17.30.

8 апреля

10.00 – 16.00 Работа выставки.
10.00 – 14.00 Церемония открытия Кубка города Сочи по кулинарному искусству «Кухня Курорта» (Фестивальная площадка).
Конкурсная программа: приготовление блюд из мяса страуса. Для посетителей: дефиле одежды и аксессуаров из кожи страуса, промоакции, дегустации, викторины. Подведение итогов и награждение победителей конкурса.

Место проведения: Фестивальная площадка.
14.00 – 15.00 Подведение итогов конкурса в рамках Десятой Юбилейной выставки на лучшую компанию в сфере HORECA: в трех номинациях. Награждение участников выставки.
с 16.00 Демонтаж экспозиции.
19.00 Банкет по случаю закрытия выставки.

Официальная вода выставки – «АРХЫЗ»

Ежедневно на стендах участников мастер-классы и презентации от ведущих производителей.

Оргкомитет
21.03.2006

Условия обработки персональных данных пользователей / Политика обработки персональных данных пользователей

Все материалы, опубликованные на сайте, защищены российскими и международными законами об охране интеллектуальной собственности и предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование или воспроизведение любых материалов, возможно только при условии письменного разрешения редакции форума.
При копировании или цитировании в электронном виде обязательно указание активной гиперссылки на https://www.soud.ru

Выставки от компании «СОУД» – это прекрасная возможность для предприятий расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.
Формат выставок делает их интересными как для крупных заказчиков, так и для розничных покупателей.

___________________________________________________

1991-2021 г. © Выставочная компания «СОУД»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования