Пиво, сырьё и оборудование для пивоварения; оборудование для обработки сырья; методы транспортировки сырья и пива. Mини-пивзаводы. Упаковка, тара и этикетки. Безалкогольные напитки: сырьё, технологии и оборудование для производства безалкогольных напитков. Международный конкурс пива и безалкогольных напитков. Специальная экспозиция «Пивная мебель» - мебельное оснащение пивных ресторанов, баров и пабов: деревянная, складная, на металлокаркасе и кованая мебель, мебель для кейтеринга и банкетных залов, мебель «под старину», барные стойки. Мебель для летних и уличных кафе.

Мы работаем в строгом соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1./2.1. 0198-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» утверждёнными 26.06.2020г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственный санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой


Просим особо обратить внимание, что при посещении мероприятия Вам НЕОБХОДИМО соблюдать меры безопасности: обязательно использовать защитную маску и перчатки, держать дистанцию не менее 1,5 м.! Берегите себя и своих близких!


РЕКОМЕНДАЦИИ ОБ УСЛОВИЯХ НАХОЖДЕНИЯ ЭКПОНЕНТОВ
на территории экспозиции выставочного центра на время монтажа, проведения и демонтажа выставки.


Согласно принятым методическим рекомендациям по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении конгрессных и выставочных мероприятий - МР 3.1/2.1. 0198-20 (ссылка https://ruef.ru/novosti-i-media/novosti/) от 26 июня 2020 года, разработанным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённым Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой.

В целях недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации необходимо обеспечить при организации конгрессов и выставок проведение следующих профилактических и дезинфекционных мероприятий, участникам выставки необходимо соблюдать следующие требования:

1. Каждый сотрудник работающий на стенде обязан ознакомиться с данной рекомендацией по соблюдению мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и расписаться в журнале учёта прохождения инструктажа в Оргкомитете выставки в день заезда.

2. На всех этапах подготовки и проведения мероприятия (монтаж, проведение, демонтаж) все сотрудники компании допускаются на территорию экспозиции только при условии наличия и использования гигиенической маски (респиратора), перчаток и соблюдения противоэпидемических мер.

3. Ежедневно, перед допуском на площадку проведения мероприятия, организатором осуществляется контроль температуры тела работников, занятых в подготовке и работе стенда, с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания.

4. Необходимо обеспечить дистанцирование сотрудников (1,5 метра) как в период проведения монтажных/демонтажных работ (для технического персонала - с учетом требований безопасности производства работ), так и в период проведения мероприятия.

5. Запрещается прием пищи на рабочих местах / на стенде. Прием пищи осуществляется в столовой или ресторане с учетом соблюдения дистанции 1,5 метра.

6. Необходимо обеспечить запасом средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски, респираторы) и перчаток (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок и перчаток не реже 1 раза в 3 часа), а также кожными антисептиками для обработки рук. Осуществляется самостоятельно (представителем экспонента) контроль за использованием сотрудниками защитных масок и перчаток - в период выставочного мероприятия.

16 мая

10.00-20.00

Заезд и регистрация участников выставки и фестиваля. Оформление стендов.

10.00-18.00

Прием образцов на Международный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

17 мая

10.00-18.00

Работа выставки «ПИВО-2016».

12.00-18.00

Работа Международного конгресса производителей напитков

10.00-18.00

Работа фестиваля «Море пива в Сочи».

Ежедневно в программе:

- развлекательные и танцевальные шоу;

- народная дегустация и весёлые конкурсы;

- соревнования по армрестлингу;

Место проведения: фестивальная площадка.

- презентации фирм-производителей;

- в 14.00 розыгрыши призов для посетителей;

- выступление коллектива из РСО-Алания,

г. Владикавказ - «Агрофирма ФАТ».

11.00-11.30

Торжественная церемония открытия форума, выставки «Пиво», Международного конгресса производителей напитков и фестиваля «Море пива в Сочи» с участием официальных лиц. Официальное подписание Соглашения о взаимодействии между ЗАО «СОУД – Сочинские выставки» и Союзом Российских Пивоваров на 2017 год.

Место проведения: Зал «Киноконцертный».

11.30

Обход экспозиций официальными лицами.

12.00-13.30

Научно-практическая конференция «Современное состояние производства пива: тенденции и перспективы». Организатор: ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности».

Тема: «Пивоваренный рынок России. Игра на понижение».

- Причины падения.

- Будущее пивоваренного рынка России.

- Качество и безопасность продукции.

- Подготовка кадров и научая деятельность в пивоварении.

Спикер: Кобелев Константин Викторович, к.т.н., зам. директора ФГБНУ ВНИИПБиВП

Тема: «Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности».

Спикер: Гернет Марина Васильевна, д.т.н., проф., зав. отделом технологии пивоварения ФГБНУ ВНИИПБиВП.

Тема: «Новые подходы при разработке идентификационных показателей пивоваренной продукции».

Спикер: Данилян Армен Владиславович, к.т.н., зав. лабораторией арбитражных анализов и контроля качества пивоваренного сырья и продукции ФГБНУ ВНИИПБиВП.

Место проведения: зал «Янтарный»

13.30-16.00

Семинар: «Школа пивоваров»

Организатор: Союз российских пивоваров и Оргкомитет Международного форума «Пиво-2016».

Тема: «Регулирование вкусо-ароматического профиля пива. Теория и практика дегустации».

Спикер: Екатерина Лебедева, к.т.н., дипломированный дегустатор, г. Санкт-Петербург.

Место проведения: зал «Янтарный».

14.00

Начало работы комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

18.00-18.30

Сдача экспозиции под охрану.

19.00

Банкет, посвященный открытию международного форума «ПИВО».

Место проведения: Этнический ресторан «Урарту».

Сбор в 18.15 у центрального входа в ГО «Жемчужина». Dress-Code: демократичный.

18 мая

10.00-18.00

Работа выставки «ПИВО-2016», Международного конгресса производителей напитков и фестиваля «Море пива в Сочи».

10.00-18.00

Работа комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

11.00-12.00

Семинар компании «Pentair Water Belgium branch office».

Тема: «Инновационные решения в области контроля качеством Пентейр Хаффманс».

Спикер: Сапронов Вадим Валерьевич - Руководитель направления оборудования контроля качества «Хаффманс».

Тема: «БМФ Фильтрация Пентейр пива для малых и средних пивоварен».

Спикер: Элькин Сергей - Руководитель отдела «Напитки».

Тема: «Оборудование и решения Зюдмо для пивоваренных заводов».

Спикер: Стукалов Дмитрий - Руководитель отдела продукции «Зюдмо».

Место проведения: зал «Янтарный».

12.00-14.00

Семинар. Организатор: АО «Аврора» (г. Москва)

Тема: «Контроль качества и производственного процесса для малых и крупных пивоварен от австрийской компании Антон Паар».

Спикер: Аверкиев Сергей Викентьевич - Кандидат химических наук, коммерческий директор АО «АВРОРА Лаб».

Тема: «Решения для автоматизированного управления и оптимизации процесса пивоварения».

Спикер: Чистяков Михаил Алексеевич - Специалист по продуктам, АО «АВРОРА».

Место проведения: зал «Янтарный».

14.00-15.00

Тема: «Мировая практика использования отработанного кизельгура пивной промышленности»

Спикер: Andrew Welford - Ведущий технический специалист, компания EP Minerals

Место проведения: зал «Янтарный».

14.00-15.00

Тема: «In-line система мониторинга CO2, Brix, TA»

Спикеры: Константин Макаров Hach (ООО «Хах Ланге»)

Александр Гончаров ООО «Аквааналитикс»

Место проведения: зал «Лимонный».

14.00-16.00

Семинар компаний Grace GmbH & Co.KG и Unitary enterprise «Beerex trade»

Тема: «Стадия фильтрации и стабилизации пива. Инновации для роста производительности и снижение затрат»

Спикер: Виктор Козей, Региональный управляющий по продажам ООО «Грейс Си-Ай-Эс»

Место проведения: зал «Пальмовый»

12.00-15.00

Круглый стол «Современные вызовы для пивоваренной отрасли: законодательное регулирование и перспективы развития».

Организатор: Союз Российских Пивоваров.

Место проведения: зал «Морской».

18.00-18.30

Сдача экспозиции под охрану.

18.00

Ужин для членов Союза Российских Пивоваров и партнеров.

Место проведения: Змейковские водопады.

(по вопросу участия просьба обращаться напрямую в Союз)

18.30

Экскурсия. Медовое шоу «В гостях у пасечника» с дегустацией мёда и чая.

Сбор в 17.30 у центрального входа в ГО «Жемчужина».

19 мая

10.00-17.00

Работа выставки «ПИВО-2016», Международного конгресса производителей напитков и фестиваля «Море пива в Сочи».

10.00-15.00

Работа комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

Место проведения: Зал «Хрустальный» (VIP-зал) «Дегустационная комиссия».

с 17.00

Демонтаж экспозиций.

18.30

Церемония награждения участников форума и победителей Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

Место проведения: зал «Киноконцертный».

20.00

Фуршет в честь победителей дегустационного конкурса и закрытия форума.

Праздничный фейерверк от ОАО «Томское пиво».

Dress-Code: вечерний.

Место проведения: Ресторан «Вечерний», ГО «Жемчужина».

20 мая

9.00-22.00

Командные игры «День Пивонерии».

Место проведения: Красная Поляна.

Dress-Code: Спортивный. Просьба внимательно ознакомиться с памяткой участников дня Пивонерии и правилами поведения на выездном мероприятии.

Отправление в 9 ч. 00 мин. от центрального входа в Гранд Отель «Жемчужина».

В программе возможны изменения и дополнения

Оргкомитет ЗАО «СОУД-Сочинские выставки»

26.02.2016 г.


Официальный партнёр

Союз Российских Пивоваров

Партнёр вечернего приёма

ОАО «Томское пиво»

Генеральный информационный партнёр:

ИД "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ"

Резникова Елена
МЕНЕДЖЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Резникова Елена

+7 (862) 262-25-38

17-20 мая 2016
XХV юбилейный международный форум
«Пиво - 2016»


Место проведения:


Часы работы: c 10:00 до 18:00

0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить





Информационные партнёры: